Splurà e nostre cullezzioni
A Mediateca Culturale di a Corsica è di i Corsi prupone un accessu di gratisi à e dati numerichi in Scienze Umane è Suciale nantu à a Corsica
Ricerca frà autori d’opare, tese, ecc…
Ricercà frà …
Ricercà frà …
Precisà un periudu di tempu: da -8000 a 100 o da 1820 a 1820 per uttene una data esatta
27 risultatus
- 
        
              Le geste retrouvé Cet ouvrage a été réalisé à l'occasion de l'exposition "L'archéologie experimentale à... Leghje a seguita
- 
        
              Porchi è cignali (catalogue) Catalogue de l'exposition qui s'est tenue du 25 juin au 31 décembre 2004 au Musée de la Corse. Le porc et... Leghje a seguita
- 
        
              Encyclopaedia Corsicae Volume II Encyclopaedia Corsicae comprend sept volumes. Chaque volume traite d'un sujet différent. Volume I : Géologie -... Leghje a seguita
- 
        
              Savoirs et savoir-faire industriels en Méditerranée occidentale XVIe –XXe siècles En 2000, le musée de la Corse organise un colloque « Savoirs et savoir-faire industriels en Méditerranée... Leghje a seguita
- 
        
              Annales méditerranéennes d'économie N°2 Cet ouvrage réunit les réalités et perspectives de l'économie corse. 148 pages Leghje a seguita
- 
        
              Pas Bêtes ! Un livre caricatural qui compare l'homme dans son mode de vie, et son attitude au quotidien à l'animal. 32... Leghje a seguita
- 
        
              Oliviers, olives et huiles de Corse L’oléiculture corse connait, depuis quelque années un renouveau. Les huiles d’olive corse chargées de senteur... Leghje a seguita
- 
        
              Le couvent Saint François de Vico Le couvent des Frères Mineurs Observants de Vico, fondé en 1481 par le Seigneur Giovan Paolo de Leca demeure... Leghje a seguita
- 
        
              La voix de la Corse Agricole Revue de la Chambre Départementale d'Agriculture, numéro 32, décembre 1966, 20 pages Leghje a seguita
- 
        
              A cheval à travers pieve … Auteur également connu sous le nom de Dumenicu Antone Versini; Seria I; Introduction; présentation d’auteurs par... Leghje a seguita
- 
        
              Souvenirs de voyage à travers la Corse et l'Oranais Brochure retraçant l'historique sportif du Club de 1972 à 1978; couverture illustrée en couleur; promotions et... Leghje a seguita
- 
        
              Lexique français-corse, la cuisine 10 pages Leghje a seguita
- 
        
              L'avocatier Article tiré de :l'Europe en Formation, revue mensuelle des questions européennes et internationales.Bilan des... Leghje a seguita
- 
        
              Cahiers Corsica N° 32 5. La faune récoltée dans le quartier paléochrétien publié par l'Association Archéologique de Bastia - Capo Corso; Communication faite à Bastia, le 17 mars 1973,... Leghje a seguita
- 
        
              Istatina corsa; souvenirs, à cuisiner soi-même 23 pages; opéra défini dans le programme d'actions de E Voce di u Cumune en 1980; achevé d'imprimé le 15... Leghje a seguita
- 
        
              U porcu nustrale De l'Andalousie à la Corse partition; paroles; double page Leghje a seguita
- 
        
              La Corse et la station d'Ajaccio De Pietra Santa a été nommé par l'académie impériale de médecine pour une mission ayant pour objet... Leghje a seguita
- 
        
              Comportement et consommations alimentaires en France Cet ouvrage est une enquête réalisée sur les habitudes et les comportements alimentaires de la population en... Leghje a seguita
- 
        
              Le droit de la vendetta et les paci corses Cet ouvrage traite de la vendetta telle qu'elle était pratiquée en Corse et du rôle délicat et complexe des... Leghje a seguita
- 
        
              La table en Méditerranée Le contenu des échanges de cet ouvrage provient d'une retranscription des propos tenus par leurs auteurs lors des... Leghje a seguita
- 
        
              Corsica, terre de saveur-faire Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire... Leghje a seguita
- 
        
              Jardins et vergers d'Ajaccio au fil du temps Cet ouvrage, documenté et illustré, tente de décrire l'évolution des espaces végétaux à Ajaccio... Leghje a seguita
- 
        
              Gita gustose corsica L’Escale Gourmande en Corse présente 53 recettes traditionnelles dans une forme des plus simples, et donc... Leghje a seguita
- 
        
              Les productions alimentaires en Corse (1769-1852) Après la période d'indépendance sous le gouvernement paoliste la Corse devient une Région française et... Leghje a seguita
- 
        
              Read/write book 2 Qu’est-ce que les humanités numériques ? Apparue en 2006, l’expression connaît depuis un véritable succès.... Leghje a seguita
- 
        
              Les productions alimentaires en Corse (1769-1852) Après la période d'indépendance sous le gouvernement paoliste la Corse devient une Région française et... Leghje a seguita
- 
        
              Dì è campà un paese soiu : ces lieux où passe le temps C’est par l’étude de la Parole transmise, entendue comme langage sémiotique, que la question de l’interaction... Leghje a seguita
