Explorer nos collections
La Médiathèque Culturelle de la Corse et des Corses propose un libre accès aux données numériques en Sciences Humaines et Sociales sur la Corse.
Rechercher parmi les auteurs d'ouvrages, de thèses, etc...
Rechercher parmi ...
Rechercher parmi ...
Préciser une plage temporelle: -8000 à 100 ou 1820 à 1820 pour obtenir une date exacte
4 résultats
-
Cuisine corse et méditerranéenne - La châtaigne
Cet ouvrage met en valeur la cuisine corse et met à l'honneur l'un de ses fruits le plus emblématiques : la...
Lire la suite -
Cuisine corse et méditerranéenne - Les desserts
Cet ouvrage met en valeur la cuisine corse et plus particulièrement les desserts. (61 p.)
Lire la suite -
Mani Finger Food Corse
Mettre les recettes d'un chef à portée de main ou à portée de doigts... Tel est le pari de cet ouvrage. Avec...
Lire la suite -
Le chef, l'île et l'architecte
Né de la fusion d'un lieu, d'une cuisine, d'une réflexion globale et d'une conjonction de...
Lire la suite